Чары. За властительницей!

   За властительницей чувств – огромные волны!
Но Ты выходишь из моря, словно Венера, на берег
И все чувства только Тобою полны!
Ты прекрасна,
Ты волшебнее любой увлекающей волны!

____
Фото - Рождение Венеры (фрагмент). Сандро Боттичелли. 1485-1486 годы. Флоренция.


Рецензии