Московская халява, или Локдаун для даунов

Мэр столицы по фамилии Собянин, ранее не судимый, объявил дни с 12 по 20 июня нерабочими из-за быстрых темпов роста заболеваемости ковидом среди местного контингента.      

Народ взирает умиленно
На образ власти зачумленной.
И то сказать: занятный вид!
Москва опять вовсю смердит.

Жульеобильная столица
Ничуть не жаждет потрудиться –
И вновь, уже который год,
В доходах собственных гниет.

17 июня 2021    


Рецензии