944. Молитва

Я люблю Тебя и молю Тебя.
И прошу Тебя: будь со мной,
Поддержи меня,укрепи меня,
Надели меня верой Святой.

Без Тебя Господь,не прожить ни дня.
Без Тебя нет радости в жизни.
Счастлив только тот,кто с Тобой идёт.
Он нашёл сокровища жизни!

Лишь с Тобой Господь,всё начнётся вновь.
Ведь в Тебе начало всей жизни!
Ты- Великий Бог,светочь всех миров!
Ты всё создал для вечной жизни!

Всё,что сделал Ты,всё должно дышать.
Всё живёт,всё растёт,всё дышит!
Ты заботой Своей окружаешь всегда.
Без Тебя нет дыхания жизни.

Без Тебя б я погиб,без Тебя жизнь пуста.
Без Тебя нет радости,счастья.
И любовью Своей воскресил Ты меня!
Чтоб ни в чём я с Тобой не нуждался.

Мне с Тобою легко,жизнь с Тобою светла.
Я с Тобой не блуждаю по свету.
Цель моя мне видна-славить Бога Творца!
С верой твёрдо идти в жизни этой.
  Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии