Любимое местечко...
Есть любимое местечко:
Здесь цветочки-недотроги
Отдают своё сердечко…
Отдают любовь и нежность
Всем задумчивым прохожим,
Чтобы стало сразу легче
От безликого безбожья…
От понурых глаз безпечных,
От грехов и от сомненья,
От жестокого сердечья,
Надоевшего безделья…
Поле душу согревает
Напоённым тёплым светом,
От невзгод оберегает
Золотистым э п о л е т о м…
__________________
14 июня 2021 года, Верея
Прославление
Прав. Иоанна Кронштадтского.
Свидетельство о публикации №121061703737