943. Мне хорошо с Тобой

Мне хорошо с Тобой.
Потому что ты всегда со мной.
Хоть я упёрт и весь в грехах мой быт,
Но Тобою никогда я не забыт.
Хоть сопротивлялся, непослушным был.
Всё равно Ты,мой Господь,меня любил.
Ты всё ждал и терпеливо помогал.
Постоянно в моё сердце Ты стучал.
Вспоминаю прожитые дни.
И я вижу : как Тобой я был храним.
Как во всём Ты мне, Спаситель, помогал.
Не ругал,а постоянно наставлял.
И настали пробужденья дни.
Я благодарю Тебя,что мне глаза открыл.
Отошла вдруг с глаз вся пелена.
И увидел я,как жизнь греха полна.
Показал Господь мне явно смерть Свою.
За меня и за гнилую жизнь мою.
Я раскаялся и попросил в слезах:
Чтобы Ты меня,мой Бог,от смерти спас.
Я теперь душой витаю в небесах!
Знаю Ты меня,мой Бог,от смерти спас.
На душе теперь спокойно и светло.
Ощущаю в сердце Духа Твоего.
Я Тобой ведомый и Тобой храним.
Я счастливей всех,ведь Ты мой Господин.
Хорошо живётся под Твоей рукой.
Я сокрыт надёжно,Ты всегда со мной!
Аминь.


Рецензии