Счастье

НУ,  НАШИХ ЕРЕСИОЛОГОВ-НЕВРОТИКОВ
 ЛЮБАЯ ИЛЛЮЗИЯ  РАЗДРАЖАЕТ.,
ИМ ОНА КАЖЕТСЯ
КАКИМ ТО
УЖ ОЧЕНЬ , ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ ЦИНИЗМОМ-ПЕССИМИЗМОМ.
ТУТ  СВОБОДА,
А ТАМ, УЖЕ,
СНОВА ЕЁ ОГРАНИЧЕНИЯ..,
МНОГОСЛОЖНАЯ ВЛАСТЬ И ОДНОСЛОЖНЫЙ НАРОД!
ОДНОСЛОЖНАЯ ВЛАСТЬ И МНОГОСЛОЖНЫЙ НАРОД,
ВСЯКИЕ ТАМ,
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ,
             КИНО
               И ДРУГАЯ ДИГИТАЛЬНАЯ ВИРТУАЛЬНОСТЬ!

ТУТ,
РАСШИРЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА,
А ТАМ, УЖЕ, СНОВА, ЕГО СОКРАЩЕНИЕ!
СОЗЕРЦАНИЕ,
МЕДИТАЦИЯ,
УСПОКОЕНИЕ!
НЕРВОЗНОСТЬ И АГРЕССИВНОСТЬ!
ГЕТЕРОФЛЕКСИБИЛЬНОСТЬ,
  - ГОМО-
      -ПАН-
         -АУТО-
              -ДЕМИ-            
                - АНТИ-
                - А- СЕКСУАЛЬНОСТЬ!

ТУТ, КРАСОТА,
 ДОПУСКАЮЩАЯ УРОДСТВО,
А ТАМ ,
УРОДСТВО,
 НЕ ДОПУСКАЮЩАЯ КРАСОТУ.!
НИ ЕЁ
ОДНОСЛОЖНУЮ,
НИ ЕЁ МНОГОСЛОЖНУЮ ИНТЕРПРИТАЦИЮ!

ТУТ КРАСОТА,
СТАВШАЯ  КУМИРОМ,
А ТАМ... АНТИКУМИРОМ,
(В ОДНОМ ФЛАКОНЕ..,
БАБОЙ ЁШКОЙ И
 КАЩЕЕМ БЕССМЕРТНЫМ,
МЕЧТАЮЩИМИ ЗАВЛАДЕТЬ ВСЕМ МИРОМ!)

ТУТ, КРАСОТА
СТАВШАЯ  СКАЗКОЙ,
А ТАМ,
ПРОЗОЙ,
ПРИТЧЕЙ,
СВЯТЫМ ПИСАНИЕМ!
(УДАРИЛИСЬ ДВЕНАДЦАТЬ ГОЛУБиЦ,
КРЫЛО В КРЫЛО,
И СДЕЛАЛОСЬ ДВЕНАДЦАТЬ ДЕВиЦ...)

ДВЕНАДЦАТЬ СТОЛПОВ
МАНИХЕЙСКОЙ ВЕРЫ!
ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАЕЛЕВЫХ, НА ВСЁ ГОТОВЫХ!
ДВЕНАДЦАТЬ СТУПЕНЕЙ
НА ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ
ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА!
 ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ ХРИСТОВЫХ!!

ДВЕНАДЦАТЬ ЗАЗЕРКАЛИЙ,
ОДНО ИЗ КОТОРЫХ, - ЛЕКАРСТВО!
А ДРУГИЕ,
ТАК.,
-  ОЧЕРЕДНОЕ МЫТАРСТВО,
          КОВАРСТВО,
      ОКАМЕНЕЛОЕ ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО!!!!




          


Рецензии