Шторм...
Взгляд залетел из соседних окон…
Помню ладони в лицо мне кричали,
Громко и нудно гудел камертон.
Яркие губы глаза закрывали,
Острые груди кололи в ладонь…
И на полу среди глыб и развалин
На животе разжигали огонь –
Умер. Воскрес. Это утро иль вечер?
Девочка голая на сквозняке…
Немногословна…Сияет как свечи,
Что держит в хрупкой и нежной руке…
Кто ты, откуда? Подсвечник громоздкий
Тысячу лет я назад потерял…
В зеркале двое: по виду подростки,
В красно-холодном цвету одеял…
Господи-боже, мне было под сорок!
Что происходит? верните часы!
Девочка шепчет – не надо разборок,
Скоро закончится шторм полосы…
17.06.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121061703693