89. Мысли вслух

Человек ко всему привыкает,
Это истина, что тут сказать?
Только вот по ночам он летает,
И нельзя здесь его обуздать.
27.04.2021

Вдруг родилось стихотворение,
В котором рифма так легка.
И вот - другое настроение,
К перу вновь тянется рука.
29.04.2021


Рецензии