Искать грааль... галинка багрецова

ga-lucia
Искать Грааль ...
 
Искать Грааль немного странно               
Среди изгоев и невежд;               
Искусственная толерантность -
Реанимация надежд.
 
Регенерация обмана,
Реинкарнация огня;
Мне умирать, конечно, рано,
Молитесь братья за меня.          
 
Плешивым ангелам не верьте,
Свободу духа не убить;
Чем ближе приближаюсь к смерти,
Тем больше хочется любить.
 
И верить, что всё вновь вернётся,         
Исток, подобие ручья.
С утра - немеркнущее солнце,
Под песнопенья соловья ...
 
Раскрыто сердце нараспашку,
Влюблённой проткнуто стрелой,
Любовь опять даёт отмашку,
Вернись, и о нужде - не ной ...
 
Внутри тебя - твоя свобода,
С тобой - растерзана навек,
А ты остался возле брода,
Мой босоногий человек ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.08.2019.г.
( 17.06.2021.г.)


Рецензии