Так хочу быть с тобою рядом
Чтоб только мы,
Чтоб ты и я...
Словами прошептать и взглядом:
"Моя ты только.
Ты моя."
В тебя проникнуть без остатка
И в глубине твоей
Тонуть...
И целовать тебя так сладко
За ушком, в шейку, ниже...
Грудь.
Услышать сердце под ладонью,
Прижать к себе
И всё забыть...
Дышать и жить твоей любовью
Желать тебя,
Тебя любить.
Всё делать так, как ты хотела б,
Чтоб вдох и выдох,
Стон и крик...
Дойти до самого предела,
Изведав каждый
Твой изгиб.
Застыть на краешке дыханьем,
Ожогом на твоих
Губах,
Познав все тайны мирозданья
Что прячешь ты
В твоих глазах,
Подняться вместе на вершину,
И вместе падать
С высоты,
И быть единственным мужчиной,
Которого так любишь
Ты.
Свидетельство о публикации №121061703632