Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

 «…Мы часто сами придумываем себе любовь, но она совсем иная, её нельзя придумать или перепутать, для неё даже слова не нужны, это нечто волшебное, чему нет объяснения, что за гранью мышления человека.
Так хочется, чтобы у всех была такая любовь, но это дано совсем немногим.
Я тебе тоже, Фонаричек мой волшебный, желаю именно такой любви, чтобы она дарила тебе крылья настоящего счастья.
У Волшебника должна быть волшебная любовь!…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Изображение: Seventh Voyage


Рецензии