Эпизод

Творцом возлюбленный сюжет,
Не стал уютным милым раем,
От лепестка, что распускаем,
И до зверья, что топчет свет.

Скрежещет мрачной тучей мгла -
Опять прокол! Мол, ты наивен,
Твой биомусор агрессивен,
И краска вновь не так легла.

Начни с нуля, сотри всё в прах!
Что ты упрямишься извечно!?
Быть может золото конечно,
Напомнит богу о богах...?

И чародей шедевр оставит,
Возьмётся за другой проект,
Где уважуха и респект,
И мысль быстрей лететь заставит.

    17. VI. 2021 г.


Рецензии