Босиком по лужам
избегая лишних глаз
попадали мы под сплетни
сильно действующих фраз.
У меня в руках сандали
на крест босоножки и портфели
для тебя цветы сорвали
шумно на газоне у качели.
Как светило солнце ярко
освещая нам дорогу
впитывали жизнь мы жадно
провожал я Люську недотрогу.
И бывает жизнь закружит
заведёт в овраг туман,
но мне компасом по жизни служит
не прочтённый школьный до
конца роман.
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №121061703549