Руганье

Дурак ты, сивый мерин,
Я задушу тебя под ивой,
И утоплю в болоте гриву,
Ведь больше нет твоей силы,
Тебе уже на горизонте тоже
Я лучше б в жизни не встречал,
Тебя, проклятый ты, шакал,
Ругаться, мне вообще - то, не кстати уж под час,
Ну как вот с этой мразью, разговаривать
Без вас, чудесные слова,
Вообще, желаю только счастья,
Иди и припевай себе слегка!


Рецензии