Нет оправданий
Не ждите первых шагов или последний ответ.
Не просите о любви, о поддержке, внимании.
Не будет такого, не рассчитывайте на понимание.
Не топчите себя, они перевернули страницу.
Слушайте себя, расширяйте границу.
Захотели...совершили, запустили процесс,
Пришли, позвонили, но не ждите чудес!
Не меняется пазл без ваших решений,
Но и другой элемент не запихнёте без возражений.
Если нет, значит нет и не будет...примите как факт.
И сполна проживите не замедляя свой шаг.
Love, VIKI CRAFT
Свидетельство о публикации №121061703527