Я малОсть не от мира сего...
Вы простите меня, мои стоны
Моя родина - крайне село
А окраины истинно томны
Прочирикаю, перья сгорят
Во стихии право'го светила
Пусть скребут вдохновенья, никак не скорбят
Остановка: "Сырая могила"
Чтобы вновь продолжать бренно'й путь
В частоколе судьбы перекрестий
Не приемлю слюнявую муть
Кто захочет, тем буду известен
Твоих, Земля, зелёных глаз
Не позабыть верстая вечность
И звёзд: негаснущий алмаз
...И жизнь обрёк на быстротечность
Стена фонит голубизной
А двери цвета шоколада
И роза рдеет желтизной
Давно уже сказал как надо
Сие мгновение ловить
На гребне музы опахала
Чтоб "бивню" красоту привить
Не опускаясь до нахала.
Свидетельство о публикации №121061703513