Встреча с Байденом...
Открыто общаться пытался.
И дать миру МИРА гармонию, -
Отвергнуть на власть монополию...
Но — Байден не в мыслях, не в планах,
Он - это ЗАПИСКИ В КАРМАНАХ,
Он тонкий и гибкий политик, -
Открытости яростный критик,
Работает на результат, -
Оставить желанный ДИКТАТ...
Терпи Путин, - ТЫ ж ПРЕЗИДЕНТ -
Во благо используй момент.
А вдруг, после вежливой встречи,
Проявятся мудрые речи...
Свидетельство о публикации №121061703461