Когда тебе плохо и хочешь любви

Когда тебе плохо и хочешь любви,

Ты это желанье тогда назови!

Желанье любви ты в себе не томи

И ближним своим никогда не хами.


Когда ты берёшься кому-то хамить,

Рождаешь желанье тебе нагрубить,

Но я не рождён таковым, я не хам

И хамства по адресу я не отдам!


Чем больше вольёшь в свои речи ты яда,

Тем дальше уйдешь от душевного лада.

Ты в зеркале хамство увидишь, возможно,

Во мне это свойство найти невозможно!


Когда тебе плохо и хочешь любви,

Ты это желанье тогда назови.

Желанье любви ты в себе не томи

И ближним своим никогда не хами.


Рецензии