Клоаке диктатора
Понятно, тока
Не надо допросов, отравы, тока…
Дворцов-крепостей
Нам не надо, прости.
Мы жертвы твоей
Терминаторости.
Нас мучает жалом
Режим затрещин,
Но жить продолжаем
И учим, и лечим,
И строим ракеты…
И в тюрьмах сидим.
Страны и планеты
Мы вам не сдадим!
Свидетельство о публикации №121061700345
Дмитрий Журидов 17.06.2021 05:07 Заявить о нарушении