Чары. За взыскательной!

   За  самой прекрасной, самой влиятельной
И, конечно, самой взыскательной -
Повсюду, каждое мгновенье
Спешит мир грациозности и вдохновенья
И увлекающего в ночь волшебнейшую
Зачаровывающего откровенья!


Рецензии