Как хочется творить, не ведая греха

Как хочется творить, не ведая греха.
И созерцать, что всуе жизнь- прекрасна...
На выходе, всё чаще - чепуха.
И с доводами масса несогласных...
Дороги бесконечный лабиринт.
Сплошной тупик, без путеводной нити.
Как чёрствости незыблемый гранит.
Вкусив,, по горло "-точно оцените...
Грешу и каюсь, каюсь и грешу.
Виток судьбы - по призрачному кругу.
Вся тупиковость:с опозданием - спешу.
Вразрез мечтам, не глядя друг на друга.
Пульсирует построчная печаль.
В распятости поруганного чувства...
Как в молодости - ничего не жаль...
Так в зрелости :от нажитого - пусто.
Не лепота - сплошная круговерть...
Итоговой чертой - старуха - смерть...


Рецензии