Шепчет ночь устами пряными
Звездам в небе свой секрет.
И тропинками медвяными.
Устилает лёгкий след.
Утопает в неге сладостной.
Сном объятья земля.
Улыбнулся месяц радостно.
Зазывая в рожь меня.
Золотит волной шелковую.
Ветерок ласкает грудь.
Обнимает тьма махровая.
Открывая к счастью путь.
Замерцали травы росами.
Изумрудами горят.
А туманы над покосами.
Зыбкой негою манят...
Только месяц светит Ласково.
Над моею головой.
И своей любовной сказкою.
Обручает нас с тобой....
Свидетельство о публикации №121061703325