День, впусти... не задерживай, на пороге!

               


Вера, вера…
Как, мудра!
Фальшь- скоро, выбросят…
Последняя – доиграй!
Фальшивая – отвратительная, нота!

Круг.
Это мои, друзья!
С верой – я, верю!
Приходи, приходя!
Я и сегодня – проверю!

День, впусти – не задерживай, на пороге!
Мы – одни?
Не мудри!
Знакомые – слышишь, ноты?
Праздник! Явился, ты!

Тост – прозвучит – узнаем!
Одно целое – не делить!
Блеск дежурит, между нами…
Прогнозы?  Ошибки, дают!
Строчки – не стручки, на огороде!
Жизнь.


2608 День, впусти... не задерживай, на пороге! +++++++++++++++
++++++++++++++  1964 День, впусти... не задерживай, на пороге! +++++++   


Рецензии
Наташа!
Да, друзей верных надо!
Проверяй на прочность!
Успехов, Наташа!
Всех благ! Нина.🏵🌟🏵

Нина Долгань   17.06.2021 06:57     Заявить о нарушении