У лета мы с тобою

       М.Л.Д.

У лета мы с тобою,
Как Ева и Адам.
Спит тишина. Покою
Господь возводит храм.

Мы дышим красотою
Друг друга. Свет - во всём!
Над болью и бедою
Мы каждый день растём.

17 июня 2021г.


Рецензии