Кем ты станешь?
Детской сказкой,
Тёплым летом
По земле ты ходишь где то...
Заколдуешь и обманешь,
Всех дорог переплетеньем
Или веточкой сирени
Кем ты станешь?
Может быть, любовью бывшей?
Или вниз упавшей вишней?
Очищающим потоком,
Что бежит себе петляет
Или омутом глубоким -
Кто же знает?
Может, оборотнем хитрым,
Ядовитою ехидной,
Или магом всемогущим,
Не дающим, но берущим...
Или демоном, что рушит
У людей тела и души
И взамен на наслажденье
Ты лишишь меня Спасенья...
В общем, кем бы ты не стала
Без тебя мне мира мало...
Свидетельство о публикации №121061703286