Это всё нам создал Бог...

Терпкий воздух, огонёк
И сияние Луны -
Это всё нам создал Бог,
Под качание волны.

В море плещется волна -
Осторожно осьминог.
Рассыпает свет Луна -
Это всё нам создал Бог.

Тихо шепчут дерева:
"До Луны рукой подать" -
Сорвала в траве цветок,
Чтобы Богу передать.

Бог с протянутой рукой.
Прикоснулся лишь к цветку.
Всё на свете благодать,
Одиноко лишь ему.


Рецензии