Загадка пирамид
Кто построил одни догадки.
А может неземные гости.
Пирамиды соорудили НЛО.
Догадки размышлений очень много.
Ведь такое соорудить творенья.
Очень нелегко и тяжело.
Ведь пирамида тайна досих пор.
Хранит в себе загадкой как замок.
А сколько не изученных посланий.
Оставили народ египетский до НЭ.
До наших дни послания дошли.
Идут большие споры досих пор.
Что некоторые послания.
На мертвом языке иероглифы написаны.
А значит нужно нам понять.
О чём писали и для чего.
Ведь египтяне верили загробный мир.
А значит остается ждать.
Как скоро мы узнаем тайну пирамид.
Свидетельство о публикации №121061703270