И где бы ты, на свете не был

Она раскроет эти силы
Ты дай пройти, вокруг себя
И весь поток космический, массивный
Пускай струится, около тебя

Не закрывай ты сердце, небу
И мысли угнетай, хоть иногда
И где бы ты, на свете не был
Будет вести, тебя звезда


Рецензии