все что...
Всё что не пройдено, умрет.
Всё что не долюблено, забудется.
Жаль, что только молодость уйдёт.
Всё что не досказано, не слышится.
Всё что не допето, ну и пусть.
Радуйся, что ты успел состарится,
Значит долгим был по жизни путь.
Если умер ты в больших страданиях.
Значит лежит камень на душе.
А ушёл в блаженстве и мечтаниях,
Добрых дел избыток в багаже.
Чтобы в мире жить со своей совестью
Будь добрее и живи скромней.
И в смирении встретишься со старостью.
А не пыжся, будто всех умней.
Всё что здесь написано не вымысел.
Я сужу по жизни проходя.
И впустую чтобы ты не выгорел,
Улыбнись ты в вечность уходя.
Свидетельство о публикации №121061703248