Не разбирая, слабо отгадать?

               

В свободе…
Сидеть, у холодильника!
А у тебя – косой взгляд?
Ты чужой, а  у тебя – мнение…
Не видишь? А я – жевал…

Ухмыляешься?
Я не прошу – виноват, рот!
Не догоняйте, циники!
Мурашки – бегут, по спине!

Я – шепотом…    Признаюсь!
Покушать, чтоб – веселей…
На контроле?
А промежутков, и вправду – их, нет?

Что-то горит… Уроки, зазубрены…
Читай!  Между, строк….
Мы - люди, а порою – игрушки!
Не  разбирая, слабо – отгадать? Здесь!

+++++++++++


Рецензии