Белые ночи - так не хочется спать...

Белые ночи - так не хочется спать,
время: три ночи - осталось утра только ждать.
Бесконечный рассвет - бесконечный день,
алое небо и вечная тень.
ЧуднОе явленье, любимое время
романтиков, писцов и поэтов;
Для ночи - богема,
Для дня - пир рассветов...


Рецензии
Творение просто шик!

Аман Болов   18.06.2021 12:20     Заявить о нарушении