Посмеяться, согласна, разлука?

               
Куда бежим….
За чудесами, не считая часов?
Слова, слова – помотаем?
Как полотенце – умоем  в реке, водой?

Лишние, пышные – всякие…
Еле слышно – можно, повторить?
Чудеса, а бывают – жизненные?
А чудо – как повторить?

Жизнь – всюду, сама!
Первая – вот, проныра!
Удивляй!  Не слезой!
Посмеяться, согласна, разлука?

+++++++++++++++++++


Рецензии