Кулаки или объятия?

У китайской политики всего две стадии:
кулаки-на случай внезапного нападения и…
объятия-для верных товарищей, раскрытые!
Но вот, не было в Женеве ни того, ни другого!
И остались в замешательстве китайские политики!
Как оценивать встречу Путина и Байдена
не понимают они-китайские аналитики! Вот ведь!?
Может на сей раз обойдёмся без… китайского
подстрекательства и восточного ехидства?


Рецензии