Любовь про Да

Любовь про ДА. Про дарить.
Продавать, продавить - синтетическим морем дышать
и под скованным солнцем бродить.

Я могу лишь благодарить.
И хочу хохотать и творить,
Потому что щекочет любовь,
И зардевшаяся щека шепчет ДА.

А глаза молчат.
Будто гром в семь октав, в семь начал.
Семь чудес случились со мной

Так стучит с утра под грудной,
Что проснулась и не встаю.

Слушаю.


Рецензии