То грустинки застыли у глаз

Удосужится, выберу время -
Загляну, непременно, в альбом:
На тебя насмотреться красивую,
Не увядшую с давешних пор.
И пусть что то в тебе не замечу,
Но поймаю твой искренний взгляд
А морщинки твои? Их не вижу,
То грустинки застыли у глаз...


Рецензии