Крупная ягода... А ты не стой...

         

Сторона, родненькая!
День!  Не зорька, томная!
Травы, ковыли…
Жмутся – все рядом, ну тогда и, смотри!

Зеленые пригорки…
Песок придорожный уснул…
Нырнула – птица, какая…
А зачем нам, испуг?

Побродить – лес, рядом!
В горку – можно, легко!
По краям клубника,
А насеял-то,  кто?

++++++++++++
               


Рецензии