Усы Сталина

Бонапарта кроме,
Всяк тут знаменит -
В сумасшедшем доме
Путь любой открыт.

Ленин в треуголке,
В кепке Бонапарт.
Вечерами долгими
Скучно нам без карт.

Мы на всё играли на,
Даже как-то раз
Я усы у Сталина
Выиграл в преферанс.


Рецензии