Мёртвым грузом лежит
ПИСАНИНА ТВОЯ МЁРТВЫМ ГРУЗОМ ЛЕЖИТ.
КАК ХОТЕЛ - ТАК И ЖИЛ...ВСЕ ХОЖДЕНЬЯ ПО БАБАМ
ЗНАЮ Я - ЗНАЮТ ВСЕ, ИХ ЖЕ НЕ УТАИТЬ!!!
НЕ ГАДАЛ И НЕ ДУМАЛ: - ПОДУМАЕШЬ, СТРОЧИТ...
БАБЫ - ЖИВЫ - ТЕБЯ ОДНОГО ТОЛЬКО НЕТ.
БАБУ В НЕЖИНЕ И В НАРЬЯН - МАРЕ ОСТАВИЛ,
И В ИРКУТСКЕ, БРОСАЛ - НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛ!!!
-------------------------------------
- ЛЮБЛЮ ВАЛЮ! - ВО СНЕ МНЕ - ЖЕНЕ БОРМОТАЛ.
17 июня 2021
Свидетельство о публикации №121061700303