Корона частушки

Как у нашего Мирона
Обнаружилась корона,
Удивляется народ,
У Мирона не встает!

Делать деток в карантине
Неприглядная картина
С вариантами не густо-
В Аиста или  В капусту !


Ой тому ли а дала-
Подарила ласку,
Потому на нем была
Как у мужа маска.


Продолжайте кто хочет...


Рецензии