Глаза с туманной поволокой

Глаза с туманной поволокой,
Зовущий азиатский глаз.
В России я, а ты в далёкой,
Стране восточной, пьёшь Шираз!

Твои рубиновые губы,
Фужер касался и не раз!
Они мне тоже очень любы,
Моим ты предпочла Шираз!

Не буду больше про Шираз.
Я далеко в воспоминаньях,
К чему моя цветистость фраз,
Когда в губах благоуханье,
Вкушает перс, не в первый раз.


Рецензии
Ваши стихи теплые и нежные, как обьятия любимого.Очень хорошо! Вернусь почитать обязательно🙂

Елена Донская 2   17.06.2021 20:17     Заявить о нарушении