Ромашки

Ромашек ласковых букет
Волнует сердце, душу греет.
И лета озорной привет
В лугах уже вовсю белеет.

Их любопытство тянет вверх,
Навстречу солнечным ладошкам.
И бело-желтый фейерверк
Мерцает бликами в окошках.

Они смеются на ветру,
Качая белые головки.
И отгоняют мошкару
В воздушных трепетных обновках.


Рецензии