В предгорьях воздух чист и изумрудно светел

В предгорьях воздух чист и изумрудно светел,
Сверкающий ледник издалека заметен.

Безоблачно-прозрачны ночи, холодны,
От рек промозглы, сыростью вредны.

Я б сырость пережил, не обратив вниманья,
Приди она, без братьев на свиданье.
 


Рецензии