Воздушных замков я не строю
в них долго не прожить.
С тобой я свой,
я новый мир построю
и буду счастливо в нём жить.
В нём будет счастье, нежность,
ласка и добрые слова,
в которых будет только правда
и никакого лукавствА!
В твои глаза смотреть я буду,
тонуть в них до зари.
И нежно поцелую в губы,
свернусь, как кошка,
у тепла твоей груди.
А ты обнимешь нежною рукою шальную голову мою.
И убаюкав, как ребёнка,
подаришь радость всю свою.
Проснусь от поцелуя в щёчку,
твоей улыбкой восхищаясь
и снова будет день и ночи,
где нежность, сказка и любовь!
Какой чарующею силой наполнен мир моей любви.
Да здравствует любовь, любимый!
А с ней все беды позади!
Свидетельство о публикации №121061702942