Керченское наводнение!

Прибыл из-за наводнения в Керчь
глава Крыма Аксёнов!
Самолично оглядеть итоги стихии!
На надувной лодке поплыл он, вдоль, а
рядом с ним вплавь пристроились какие-то люди?
Не надо на них вниманье обращать!
-сказали из администрации чиновники!
Это посторонние, случайно в кадр
попали, очень спешили на работу
отчаянные керчане! Боялись опоздать,
вероятно! А забавно, правда?
В костюме тройке и при галстуке,
бултых в воду и поплыли параллельно
лодке главы Аксёнова!
Да ладно, это мчсовцы плыли кролем потому,
что им места в надувной лодке не хватило!
А надувные матрасы разобрали туристы!
Курортный сезон в силе?


Рецензии