Не тяни меня на дно

 Не тяни меня на дно,
 Не ругай меня любимый.
 Я останусь за рекой,
 Сокровенной,не рушимой.

 Не бросай в меня упрёк,
 Я его не заслужила.
 Сядь и выпей кофеек,
 Чтобы легче тебе было.

 Ты раслабься,успокойся,
 Так достали побегушки.
 Там за нашею рекою,
 Квакают одни лягушки.

 Этот шум мне надоел,
 Тишины хочу спокойной.
 Есть всему и свой придел,
 Выбор мой вполне достойный!

 Всё что в жизни мне дано,
 Исправлять уже не буду.
 И моё веретено,
 Пряжу прясть уже не будет.

 Если мне судьбой дано,
 С этим нужно согласится.
 Ну а счастье,где оно?
 Только разве,что приснится!



 


Рецензии