Как прекрасно, что не надо слов

Улыбнись и посмотри
на прекрасный небосклон.
За березами вдали
солнце яркое встает.

Озеро в лучах блестит.
Утки плещутся на берегу.
Гусенок отставший за выводком бежит.
Корова развалилась на лугу.

Теленок бегает вокруг,
задрав от возбуждения хвост.
Из леса слышится дятла стук.
Как прекрасно, что не надо слов.


Рецензии