Миг

Душа так просит красоты,
Она полна сейчас восторга.
С души зарей отбита корка,
Из глупой тщетной суеты.

Застыл. Секунда лишь одна,
Теплом позволила омыться.
И мира яркая частица,
Святым явлением полна.

Заря горела словно медь,
Окрасив шерсть моей собаки.
Мы с ней как праздные зеваки,
В заре застыли посередь.

Моментов много красоты,
Когда на сердце нет тревоги.
Ты понимаешь, не в залоге,
Ты у тщедушной маяты.

Ты не в залоге у людей,
И очень скверного злословья.
Пролито много-много крови,
Из-за отъявленных б...

Любви и дружбы мало в нас,
А много глупости и злости.
И только поздно на погосте,
Душа поймет, что пробил час.

Моменты яркой красоты,
Помогут знать, а жизнь прекрасна.
Ведь после смерти ежечасно,
Вершатся страшные суды.

Кто ценит жизнь, тот ценит миг,
Ее счастливой очень части.
Как жаль, что мало ценим счастье,
Как мало ценим солнца блик.


Рецензии