Памир, с предгорьями, навис это воспоминание об уз

Памир, с предгорьями, навис,
С его плеча вода сбегает вниз.
Аул в подножии притих -
С круч рвётся снежный вихрь.

Овечек гурт спешит через арык,
В кошарах им спасенье.
Печь, завершая день, бессовестно дымит,
С тем и проходит воскресенье.


Рецензии