Себя... Улыбка на ночь
Себя люблю
я звонче, чаще.
Хотя скрываюсь
чаще в чаще.
Хотя я хуже много-крат.
(Смеется Гоголь и...Сократ).
Я улыбнусь.
(Мне ЮМОР ясен).
Здесь был костер.
Теперь ... погасен.
Или погас?
Но не потух!-
мне искоркой
кричит Петух.
Свидетельство о публикации №121061700286