Но снова
Меняют судьбы, лица и привычки,
Но так же вылетают из гнезда
Воробушки, стрижата и синички.
Но так же людям хочется любить
И свято верить, что наступит завтра,
Их детям доведётся лучше жить.
И власти мир не проиграют в карты
-
Ведь не они придумали зарю,
Моря разлили по земному шару
И подарили Сына январю,
На растерзанье в дикой волчьей сваре
-
Она - не человеческая суть.
В ней скалили клыки на Человека...
Как хочется порою отдохнуть
От всех веков и нынешнего века!
Но снова залюбуюсь на цветы,
На капельки дождя в ладошках клёна...
Вдохну июнь, сбежав от суеты
В объятья ароматного пиона...
И я скажу: "Спасибо, что Ты есть!
И только Ты - поддержка и опора!
И жить с Тобой в душе - большая честь.
И мне невкусно яблоко раздора.
15-17.06.21
Свидетельство о публикации №121061702854
Лариса Кузьминская 6 24.06.2021 16:01 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями!
〽️
Марина Левахина 24.06.2021 16:19 Заявить о нарушении